Circus ainda que sem panis ou SÁBADO DE CARNAVAL (Poesia Colorada)

Bombas caem na Palestina,

do alto da arrogância sionista.

Crianças despedaçadas,

pais desesperados,

mães inconsoláveis!

Capitalistas em crise

em todo o mundo,

transferem para o trabalhador

o custo de sua incompetência:

demissões em massa,

miséria em toda a parte.

Meu colorado,

Uberaba Sport Club,

alegria para povo sofrido,

invade minha poesia:

arrancando um empate da

raposa cruzeirense.

RESISTIREMOS?

21.02.2009 (ouvindo o jogo do Uberaba no rádio de pilha, crise do capitalismo mundial e mais um bombardeio sionista sobre a Palestina)