Amante ou diamante?
 



A cada dia que passa, me torno mais fiel
Percebo como são caros os diamantes
Costumo pensar: por que não ser infiel
A estes que diziam amantes?
 
Os diamantes são caros
Uns até eternos
Ah! Os amantes cada vez mais raros
Aqueles que não costumam tirar os ternos
 
A mulher de verdade e de valor
Não deve prestar-se a um pequeno favor
Amante, costuma encontrar-se na próxima esquina
 
Já o diamante...
Ah, é a minha sina!
Dele serei a eterna amante
 
Sol pereira