MINHA MENSAGEM

Em laços de abraços

Sopro-te no espaço

Vais a flutuar

Sobre terras, mares

Sobre rios, ares

No teu in(certo) destino de chegar

Pousas suavemente

Em universo alheio

(e eu no meio)

Onde mora alguém

Que sequer conheço

Mas já quero bem

Em voz de carícia

Levas meu pulsar

O meu sentir

Diz a ele as coisas que mandei

Ainda que ele

Não as queira ouvir

És letras supensas (quase tensas)

A me revelar

Diz de mim, aí

Do que sinto aqui

Você sou eu de lá ...

E eu, quem sou, daí?

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 30/01/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2059565
Classificação de conteúdo: seguro