BARGANHA (Primeiro texto)
Troquei minha velha por uma ninfeta.
Atrás de aventuras nada nobres.
E conheci a maior das aventuras.
Que foi migrar de remediado para pobre.
A velha era bem mais econômica.
Apenas nossa casa era seu mundo.
O meu corpo era parte do mundo da ninfa.
que dividia o dela com todo mundo.
O Caminho da volta foi espinhento.
VI fechadas as portas do antigo lar.
Rebaixei de pobre a alguém paupérrimo.
E na rua da amargura fui então morar.
Dai um andrajo me disse com calma.
Tinhas em casa o bem mais precioso.
Certo que sua Dama era a mais velha.
Mas trocaste o certo pelo duvidoso.
27/12/07