Pessoas Gêmeas
Meu Deus, pessoas iguais
São gêmeas
Da mesma composição
Mesmo sangue, mesma condição
Sempre tendo um diferencial
Pode ser um sinal, ou mais fácil, a personalidade
Descobrir seria ideal
Pra levar toda a verdade
É um privilégio
Coisa fantástica da natureza, povo humano
Lindo de ver, mais forte é sentir
Às vezes até nascendo por engano
O que importa é a beleza triunfal
Toda emoção em dobro
Faz parte do ciclo vital
Também uma relação pegando fogo
Irmãs iguaiszinhas
Irmãos idênticos
Grandes maravilhas
Sinto-me um bobo quando paro reparo e vejo