Insônia
Meu relógio interno
hora em hora
insiste em acordar.
Acordo, olho pra ele
dá vontade de jogar
qualquer coisa... sei lá.
Mas somente olhar, voltar a pestanejar
Pra uma hora acordar, duas, três...
E ver o chato avisar
hora de levantar.
Que sono...da hora!!!