E SE NÃO AQUIESCERES
Palavra
Falo contigo
Quanto eu gostaria
De ser ouvida
De que me obedecesses
E te submetesses
E se não aceitares
E se não aquiesceres
Eu te puxarei pelos cabelos
Delicadamente
Assim do jeito dos homens
Te seguro forte pela cintura
Sufoco num beijo ardente
E te faço minha