FANTASIA DE CRIANÇA
É na pureza da inocência da criança
que tudo é belo e tem o seu valor:
um pequenino soldadinho de papel
um piãozinho do interior.
Ao empinar a sua pipa sem cerol;
bola-de-gude, atiradeira, picolé;
Papai Noel, escola saci-pererê,
dança, quadrilha, pulo, corda e futebol.
A fantasia do seu mundo genial
vai colorida na imaginação.