GOSTARIA...
Gostaria de te ver de novo
para integrar
minha esperança a tua decepcão
e incorporar minhas desilusões
a tua beleza interior.
Porque te vi
tão lindo
e te senti parte de mim
no teu sofrer
discreto
que lembrou
o meu sofrer
tão velho
já distante.
Gostaria de de tocar de novo
para unir
meus anseios a tua dor
e com a minha chama
despertar teu desejo adormecido.
Porque te toquei
de repente
e te senti tão puro
no teu desengano
infinito
que lembrou meu desengano
permanente
tão real.
Gostaria de te falar de novo
para absorver
tua tristeza com minha ternura
e irmanar minha força
ao teu desalento.
Porque te falei
na noite
e te senti sincero
na tua vontade
de acertar
que lembrou
minha vontade
de ter alguém
assim.