por que?

acordo no meio da noite

Ninguém ao meu lado

Procur um abraço, um afago

E nada...vazio

No peito brota uma dor.

as lágrimas caem

E você se pergunta...

porque?

Fez tudo tão certinho

Amou se desdobrou pra merecer ser amada

A madrugada passa arrastada

O sol traz mais um dia

Em frente ao espelho

Entre um cosmético e outro

Esconde o rosto,

coloca a mascara

Num bom dia sorridente

Disfarça o que é... segue em frente

Procura a mão...segue na contra mão

Quem sabe hoje...

Quem sabe amanhã

Será que nunca?

Por quê?

O que fiz?

Quem sou?