NO AMOR EXIJA SEU VALOR
No amor temos que exigir que nos deem valor.
Não podemos nos acostumar a receber migalhas
Nem nos deixar levar por essas falhas.
Jamais permita que isso aconteça em sua vida,
Pois terá sua felicidade interrompida, dando início a uma vida sofrida.
Às vezes por amor e tentando manter a paz,
Acabamos em uma situação que nenhum bem nos faz.
Se formos aceitando, o tempo vai passando, a gente vai acostumando
O parceiro nem estará ligando.
Quando percebermos, já estaremos em um beco sem saída,
Não teremos opinião própria e sim uma vida reprimida e magoas contida.
Não terá mais como voltar a ter uma vida digna, é uma ferida que se tornou maligna.
Quando um dia você decidir que precisa mudar, e ao parceiro for cobrar, nada vai adiantar.
O ciclo se tornou vicioso, perderam o bem mais precioso.
O respeito deixou de existir, não dará mais para exigir.
E só existirão duas opções a seguir...
Ou você continua aceitando viver de ilusão
Ou recomeça uma vida onde a razão fale mais que a emoção.