A poesia diária

Emocionalmente correto

Ortograficamente errado

Minhas palavras procuram maneiras de encontrar

Nem que seja um artigo indefinido ou um pronome possessivo

Sendo sentimentos meus, e umas palavras tuas.

Alocando verbos perfeitos, prosas divinas, costurando a rima

Assim como o alfaiate faz a bainha, construo a poesia

Quando o trabalho termina, tudo é finito,

Para onde foram as belas palavras? Restou à grosseria, a ignorância, a teimosia

O temido senso que assola a maioria

Comum a todos como a vadiagem pós expediente

Maldita informalidade persistente.

E mais um dia começa

O tempo urge, o coração sorri, o bolso grita

E mais uma poesia se inicia....