Coexistir

Talvez, quando não mais puder

Assegurar-me dos sentidos,

Quando já o cansaço abater veemente

Meu corpo , e quando a melancolia

Apertar meu coração, querendo dele

O sentido de minha existência...

Não saberei mais o que é existir