BEIJA-FLÔR
Vejo um beija-flôr voando
E das flôres vai sugando
O nectar que lhe dá vida
Nos jardins com seus odores
Tú beijas todas as flôres
A seiva que te sacia.
Nos jardins vou procurar
E numa flôr encontrar
O néctar pro meu viver
E entre tantas singélas
Me bastaria uma délas
Pro meu jardim florecer.