BUSCA
Nas ilusões deste mundo
Sinto um vazio profundo
Tudo tenho, e nada é meu
Nos caminhos obscuros
É a tí que eu procuro
Estou em busca de DEUS
Minha vida vou levando
Caindo, e me levantando
Erros, acertos, enganos
É assim a nossa sorte
O procuramos em vida
Mas é na nossa partida
Pois o encontramos na morte
Sê na vida o buscamos
Na morte o encontramos
Tantas vezes o sentimos
E no fim désta jornada
Terminando a caminhada
La no céu o possuimos.