Cris Morena
Porque tanto te quis,
porque tanto te Cris,
eis que te sei, eis que te fiz,
Musa de todo momento feliz.
Poesia que um dia eu fiz.
E como se de Liz,
cantei-te como flor
n'algum soneto furta-cor.
Pois carregas em frasco pequeno
esse gosto moreno
de um tempo mais ameno.
Pois carregas em tua doçura
esse tanto de brandura
e o Sentido da minha procura.
Para Cris Villela, com carinho.