SOU MARINA

Sou Marina

A do mar?

Aquela é outra...

Sou amar

Amo, amei

Amaria ...

Mar no nome

Sem areia

Ou maresia

Sou Marina

Das veredas

O mar é lá...

Longe, além

Dos coqueirais

Não sou azul

Nem vento sul

Não sou concha

Nem corais

Sou Marina

Da campina

Matas verdes...

Sou de Minas

Diamante, turmalina

Sou de leite

Sou de pó

Marina, sim

Marina só...

(inspirada num carinho que me veio em forma de poema)

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2058603
Classificação de conteúdo: seguro