Um chamado selvagem,... II
Um chamado selvagem,
Corre minhas entranhas,
Tudo vira do avesso, quase reverso,
Todos os pensamentos se esvaem
A raiva que sinto da falta que você me faz
É a mesma quando falta papel, que papelão,
Ninguém sabe o que vai pela cabeça
Se for que vai para algum lugar
O vidro está trincado há anos
O banheiro é sempre o mesmo
O cigarro aceso também
Um jogo rodando no computador
E uma puta dor nas entranhas
Mais uma pedra atirada na selva
O chamado continua vivo, vidente,
Só você não escuta
Ah! Patinha, você, eu sei, me escuta.
Peixão89
Desabafos 2 – 1999-2000