NO MEU MUNDO IMAGINÁRIO.

Autor Nailo Vilela.

No meu mundo imaginário,

Nada de ruim deveria acontecer,

Não queria que houvesse terremoto,

Nem pessoas inocentes vicem a morrer.

No meu mundo imaginário,

As encostas não podiam deslizar,

Matando famílias inteiras,

Deixando outras sem teto e sem lar.

No meu mundo imaginário,

Não devia existir devastação,

A natureza estaria intacta,

E todos nós vivendo em comunhão.

No meu mundo imaginário,

Os pólos não deviam desgelar,

Mas com as altas temperaturas,

Pode um grande caos provocar.

No meu mundo imaginário,

Às vezes fico fazendo indagação,

De como seria o nosso Planeta,

Se o homem tivesse tido mais precaução.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 29/01/2010
Código do texto: T2058587
Classificação de conteúdo: seguro