Os caminhos são muitos em nossa existência,
E as escolhas difíceis de serem feitas.
Procuramos seguir uma direção,
E o inesperado nos surpreende.
Nascemos,sorrimos,choramos e seguimos em nossa certeza incerteza;
E percebemos que algo fugiu do nosso controle.
Sempre há sinais que nos intriga,
Perguntas feitas e respostas não ditas.
Seguimos avantes em nosso cotidiano,
Tentando sempre provar que podemos mais.
Se nos decepcionamos,
somos invadidos por pensamentos diversos;
Demonstrando o quantos somos frágeis.
Nos vemos em encruzilhadas numa noite escura,
E num certo momento sentimos medo.
As causas naturais nos alertam,
E ficamos suspensos no ar sem saber exatamente o que se passa.
Caminhos se abrem,caminhos se fecham e sempre há alguém perdido no meio do trajeto;
Esperando que alguém lhe estenda a mão.
Enquanto o mundo gira em seu eixo,
A humanidade trafega em caminhos  que parecem que não levam há lugar nenhum.
Enquanto isso todos nós em suas individualidades,
Seguimos o caminho ilusório da indiferença.



Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 29/01/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2058524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.