A Última Palavra
Já não somos mais os mesmos.
Nosso medos se distanciaram,
nossos risos são por motivos diferentes,
nossos relevos não possuem as mesmas alturas,
não são minhas as tuas dúvidas,
não compartilhamos as noites de lua,
nossas buscas estão em ruas paralelas,
o vento não sopra poesias em nossa janela.
Resta então a grafia da última palavra: Adeus