Para Amar Uma Mulher
Para amar uma mulher é preciso deixá-la livre
para que realmente se prenda a você.
É necessarío perceber suas necessidades,
e respeitar suas vontades.
É preciso também um certo jeito de tocar sua pele,
para que revele toda a sua feminilidade e sensualidade.
Deve- se sonhar e voar em seus sonhos,
e compartilhar seus medos e enganos.
Para amar uma mulher, é preciso ouvir com os olhos,
sorrir com todos os poros do seu corpo,
e assim, descobrir cada contorno de sua alma.