O homem e o poeta

O homem é o juiz

O poeta é o réu

O homem é a linha com cerol

O poeta é a pipa no céu

O homem é a teoria

O poeta é a pratica

O homem é cerveja

no copo que espuma por sua vez

O poeta é a embriaguez

O homem é o erudito e suas gueixas

O poeta é Raul seixas

O homem é Adão

O poeta Eva

O homem a freira absoluta

O poeta a puta

O que é o poeta?

Um homem apaixonado.