O Tempo...

Quero tempo!

Tempo que se esvai...

Que ninguém segura...

Que passa ligeiro...

Quero Tempo!

Tempo para abraçar mais...

Tempo para sorrir...

Tempo para conversar...

Quero tempo!

Para despedir...

Para curtir...

Para viver...

Tempo para despedir do que?

Das mazelas que trago em mim...

E o que deseja curtir?

O que amo!

Tempo para viver?

Sim! Viver!

Viver é diferente de sobreviver...

De correr...

De estar sempre apressado, atrasado, estressado...

Ah! Quero tempo!

Para fazer diferente...

Não o mundo...

Não o outro...

Mas a mim mesma!

Quero tempo!

Pra sorrir brejeiro...

Pra cantarolar faceiro...

Pra conversar sem presa...

Pra andar feito moleca,

Sapeca da breca...

Quero tempo!

Pra ver as coisas mudarem...

Pra ver o homem sorrir...

Um sorriso leve...

Cheio de amor e paz!

Ah! Amigo tempo

Aonde já se vai!