João de Barro

-Adeus cidade grande

selva de pedra !

Vou- me embora pro campo

Onde posso ver a bela natureza

De cima de uma pedra

Dar vida a meu pulmão com seu ar

Onde vejo a engenhosa arquitetura

de João, o pedreiro do mato

o João que pega palha daqui

com o bico pega o barro molhado de lá

João de Barro!

o pássaro que vive a trabalhar.

Constrói sua casa tão bela

em cima de uma arvore

volumosamente folhada

que dar lhe a visão

do horizonte do mundo.

Pronto cheguei na natureza...

Mas que monstro é aquele?

Com dentes de metal

Com bafo de petróleo

Produzindo cadáveres

de vida

é o progresso !

construindo cemitérios

de vidas,de arvores

mas que monstro é aquele

de metal...

mas por de traz do monstro

tem outro monstro(operador)

por de traz do outro monstro

tem outro monstro (empresário)

por de traz deste tem outro (a sociedade.)

e agora João,onde vai morar?

João tu é mais um sem teto.