Superação

Aos que rejeitam meu espírito,

deixo a luz do perdão

ungido com bálsamo da esperança

e o perfume quase mudo da afeição

Com a calma sacra,

vôo para novos desafios

nas asas coloridas dos cânticos

que celebram a vida

Minha fragilidade exterminou

quando segurei a solidão,

buscando palavras certas

para caminhos desfeitos

Vi minha alma sozinha

procurando aquecer-se

da dor cansada de rastros incertos

Fiz das ilusões, belas gaivotas

voando livres e solitárias,

deixando meu canto aquecido

nas rendas do sol

Conceição Bentes

29/01/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2058346
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.