E quando meu braços se alargam pra te buscar na saudade, sinto o infinito dentro do peito, e também a certeza de que vives apenas nos meus pensamentos...

Por que somos esquisitos, sim somos e daí, algum problema em se pensar com a alma?


Hoje a irmã me olhou ternamente, me observou, e disse com uma voz suave , gostei do seu jeito, você parece ser muito meiga, delicada, levantou, me abraçou, como se lê-se meus pensamentos disse.
Jesus está na escada, se for subir peça a ele que te conduza, E me mostrou o sacrário.
Consegui ficar mais perto de Deus, e no primeiro degrau pude sentir sua mão puxando as minhas.Consegui subir o primeiro degrau.
_Obrigada Deus!
Marcia G
Enviado por Marcia G em 29/01/2010
Código do texto: T2058345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.