Aos MAL-AVENTURADOS

Aos mal-aventurados

Bem aventurados os que se orgulham dos seus ideais

Pois deles é a verdade suprema

Bem aventurados os que fazem chorar aos opressores

Pois suas lagrimas regarão a árvore da justiça

Bem aventurados os agressores da mentira

Pois deles será o martírio

Bem aventurados os que alimentam seu ódio aos corruptos

Pois eles serão vingados

Bem aventurados os assassinos dos maus

Pois eles morrerão com honra

Bem aventurados os corajosos de coração

Pois eles verão a vitória

Bem aventurados os guerrilheiros

Pois eles serão chamados: filhos da revolução

Bem aventurados os que pregam a igualdade

Pois eles não herdarão reino algum

Bem aventurados sois vós quando vos perseguirem

e explorarem, e mentindo, governarem por vós

Alegrai-vos e exultai-vos pois é grande a vossa luta

e a vossa morte, gloriosa e redentora

dos que esperam, não em si mesmos

Mas na força de todos

zai
Enviado por zai em 29/01/2010
Código do texto: T2058202