DE ABRAÇOS, DE BEIJOS, DE TER

Dar um tempo...!

Muitos falam

Pelos cotovelos

E quantas vezes se enganam

Mas quando os sentimentos

E o desejos gritam bem alto

Difícil segurar e domar

O mar revolto de emoções

Que explodem dentro de nós.

Quando um coração

Escolhe não olha caráter

Nem mesmo a roupa

Que aquele(a) a quem se quer

Veste, o que come, o que bebe.

Mas como explicar

O que não se consegue entender!

Sentir – Querer – O desejo.

Quando a necessidade do entregar-se

Toma conta de cada alma

Só importa a emoção plena

O gozo e a delícia do instante...

De abraços, de beijos, de ter

De ser, para quem escolhemos

Doarmo-nos e sermos correspondidos...

O mais, fica por conta do prazer!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 29/01/2010
Código do texto: T2058143