Tudo parece tão forçado
O amor e seu deleite
Fortemente apertado
Tudo ao seu redor
Parece tão forçado
Nada parece de verdade
Ensaiou a emoção?
Chega de maldade
Nesse aflito coração
Nem venha com brincadeira
Prefira a seriedade nesse momento
Pois pode vir uma rasteira
Em parte de um sentimento
Não force as coisas desse modo
Vamos tentar de novo
E que seja logo
De imediato e pronto