Filamentos!
Unindo esforços & escombros, metais,
Sintético & afins de contra-balança,
Variantes que geram sinergia, atos,
Elementos cambiáveis, vez & choque,
Na conta que a luz conta, contados,
Carga acima dos valores, fora impostos,
Só quando a idéia é curta, economia,
Daquelas que só a ignorância produz,
Tudo queima, fogo no fátuo, circuito,
Triângulo vicioso, ócios & orifícios,
Sem demonstrar respeito ao artesão,
Dói mais adiante no bolso lacrado,
Aquilo que separa o certo do incorreto,
Não há ensaio que não desabilite,
Desde o princípio que se fez luz,
Encenação na serra, águas partidas,
Hidro que bate & lateja a pedra, servos,
O veio alcalino que na pressão gira,
Volta em estado bruto, fio & condução,
A carga que a imagem reproduz...
Peixão89