SILÊNCIO: ESPETÁCULO DA NOITE!
Silêncio: espetáculo da noite!
Na troca das buzinas dos apitos
Pelo lógico seio de impulsões
Timbra-se bom, bafejo do tubista.
Silêncio: espetáculo da noite!
Na troca dos barulhos dos agitos
Pelo lúcido veio de visões
Modela-se dom, moda do modista.
Silêncio: espetáculo da noite!
Na troca dos estrídulos dos gritos
Pelo uníssono esteio de audições
Soletra-se som, sopro do solista.
Silêncio: espetáculo da noite!
Na troca dos bulícios dos atritos
Pelo nítido meio de tensões
Conta-se tom, cantata do contista.