Em três dias...

Véspera de feriado, bravos de plantão,

Alguns idiotas endurecidos ainda mais,

Não tem porra nenhuma, resta inflar,

Toda paciência & o saco dos outros,

Que por força do ofício, estão a trabalho,

Putos não faltam para infelicidade

Geral, sempre a espreita, malditos,

Passa feriado, tantos furtos, explosões,

Alguma coisa no cérebro não funciona,

Longe de ser demência, droga na vida,

Como se nada bastasse, atos a reveria,

Cobre furtado que fomenta o vício,

Sempre juram inocência, cara de lápis,

Safadeza que forma bando, mais drogas,

Morte por encomenda no enredamento,

Terra & cal, sem deixar tantas pistas,

Logro, dentro do logro, cena roubada,

Por todos os tiros que o ar cala,

Chora quem menos acredita, justifica,

A pena que a vida toma a qualquer momento!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 31/07/2006
Reeditado em 14/08/2006
Código do texto: T205798
Classificação de conteúdo: seguro