Delicadezas...
Mel, às colheradas, aos que me odeiam,
por tão somente eu saber ser delicada
quando devia me arder em fúria...
e distribuir sorrisos encantadores quando eu devia
chorar lágrimas amargas.
Mel em colheres de prata, aos que se perguntam
como acalento sonhos maravilhosos
quando eu não deveria nem ter sono...