Carne de Panela!

Um surto de silêncio no rádio que cala,

Horário polítiko é foda, sempre inaudível,

Frisa esse silêncio, poucas pessoas passando,

Outro avião rasga o ar em pleno vôo,

Batidas de janelas que o vento produz,

Noite fria, pequenos ruídos aqui & ali,

Uma sensação de quase abandono flerta,

Salta mais um cigarro, outra moto saindo,

Comida rápida sem ter muito trabalho,

Bandeiras espalhadas por todos os cantos,

Saídas repentinas, chegadas sempre cansadas,

Músculos arriados, novas doses de café,

Na falta de som & de boas conversas,

O olhar mais distante, sobras de presentes,

No papel rasgado, torce a espera, jantar,

Sinais de luz, alguns acenam, outros não,

Passam-se as horas da noite sem estrelas,

A música voltou, até parece segunda-feira!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 31/07/2006
Código do texto: T205794
Classificação de conteúdo: seguro