NA SALA DE STAR
Na sala de STAR
Eu procurei TV
Não consegui encontrar
Fiquei sozinho no sofá
E agora o que fazer?
Tédio! Dormir ou ler um livro?
Ler um livro!
Por você não ESTAR aqui
Eu olho pro céu negro
E vejo uma ESTRELA
Então eu consigo TE VER!
E ligo o TELEVISOR