POR AI
Andei por ai,
Sem passos, sem estrada, sem nada
Achei por ai,
Pássaros, caçadores, em calçadas...
Busquei por ai,
Tremores, amores e dores...
Experimentei por ai,
O presente, o passado, o inexistente...
Vi por ai,
O bem, o Mal, a Morte e o Imortal...
Encontrei por ai,
O belo e o feio, o reflexo e o espelho...
Perdi por ai,
Amigos e inimigos, novos e antigos...
Mostrei por ai,
Força, fé, raça...
Amei, Chorei, Lutei, Vivi...
Por ai, por hoje, por ontem, por sempre...