Fragmento

A Lua que passeia pela estrada
Qual fada com varinha de condão
No chão deixa pegadas luminosas
E a rosas ganham cores momentâneas

O Sol que ferve a areia do deserto
Decerto faz viver as criaturas
Promove uma mistura apreciável
A vida ainda mantém o seu recado

Ao lado o mar recua e ainda avança
A dança das certezas mais quiméricas
Acesas vão estrelas pelo cosmos

A foz nos diz que o rio um dia acaba
A taba ainda existe alegórica
Em triste fragmento de incertezas


nilzaazzi.blogspot.com.br