CARROSSEL DOS DIAS

Sou um humilde

fragmento presente,

que gira na mente

cósmica do futuro.

A argila pré-histórica

da minha vida,

contém a eternidade

do passado,

com seus instantes de glória.

Sou aquilo que me resta,

na fresta do mundo,

distância pequena

e eternidade imensa.

Sou o carrossel dos dias,

de olhos d’água

no mirante do tempo.