LUA PEQUENA

Só vejo lugares comuns
Nuvens mortas
Pessoas esquecidas por um destino qualquer
Sonhos engolidos pela maré

Sempre que tento seguir um caminho
Meus passos se perdem na areia
E as pegadas desaparecem
Com a estrela do farol

Só vejo olhares aflitos
Distantes como meus pássaros
Perdidos como a árvore da vida
Sangrando como alma ferida

Sempre me imagino
Na lua pequena
E adormeço na sua quase noite
Na sua varanda serena