LITORAL

Quando os sinais
Das estrelas surgem aqui
Penso nos momentos vindouros
Que vão acampar
No meu litoral

Quando minha lembrança
Esconde-se no meu olhar
Sinto um vazio
E meu inverno
Vem me abraçar

Quando meus sinos
Param de cantar
Minhas estrelas se afastam
Meu inverno acampa
E se torna meu lar