SOU LILICYS, A GUERREIRA
Há tempos que não escrevo
Nem um poema sequer
Parece que a inspiração
Abandonou esta mulher!
Mas isso que estou falando
Só pode ser brincadeira
Pois sou muito inteligente
Venço todas as barreiras
E além de tudo isso
Sou Lilicys, a Guerreira! (Lilicys)