Amigo invisível
Aparecestes como amigo
Mas como amigo, ainda não te vi
Em um lampejo vi a sombra de teu rosto
Lábios carnudos
Sorriso de garoto
Semblante de homem
No terno, disfarçavas a tua real intenção...
Queria ser sério
Mas estampava aos olhos de quem te via, um sorriso petulante
Não um sorriso de quem esnoba
Mas o sorriso de quem sabe o que quer.