Sentimentos...(09)
Basta! Nada a declarar!
Guarde suas ofensas,
recolha suas armas,
não estou afim de guerrear.
O que fomos enterrei
no espaço deixado
por você.
Entre o sim e o talvez
nada mais importa.
Guarde o livro.
Apague a luz.
E feche a porta.
28/01/2010