Alguém
Alguém que se torna o que não é,
É como uma borboleta metamorfoseando-se em lagarta.
Não voa, rasteja. Não embeleza, enoja. Regride.
É repugnante!
Alguém que não se reconhece em sua primeira essência,
É como um ser sem identidade, fragmentado, sem rumo!
Não é bicho, não é homem, não é natureza, não é nada!
É repugnante!
Alguém que perdeu seu reflexo no espelho,
É como um cego que pode ver! Prefere o escuro, Não acende a luz!
Não elogia, critica. Abomina, aponta a própria face desconhecida.
É repugnante!
Alguém que só reconhece o próximo e tenta outrar-se desvairadamente,
É como o nós que não convive com o eu!
Não tem família, não tem amigos, não tem a si mesmo ! Inexiste!
É repugnante!
Alguém que não atende ao ser chamado pelo próprio nome,
É como um feto abortado. Ignorado, esquecido, amputado.
Não vive, sobrevive, não se destaca, se confunde! Perdeu a chance de ser notável!
É simplesmente alguém!