MÃE NATUREZA

Ó,mãe natureza que nos revela a cada dia sua beleza,

Ó,mãe natureza que aos nossos olhos encanta com clareza.

Quanta beleza tens minha mãe,

Quantos segredos escondidos por sobre suas clareiras.

Disse um velho sabio:

A MÃE NATUREZA SE TRATA COM RESPEITO,PARA QUE DELAS POSSAMOS RECEBER SUA GLORIAS SEUS PRESENTES EM FORMATO DE BELAS PAISAGENS.

Sabes de onde vens tanta inspiração para a vida?

Vem dela,da MÃE NATUREZA que com toda certeza desperta-nos a mais profunda clareza.

Desperta-nos os mais profundos desabafos.

As mais criativas ideias e sonhos .

Enfim de que mais poderiamos precisar nessa vida com tantas dadivas e presentes da mãe natureza.

Willian Constantino
Enviado por Willian Constantino em 28/01/2010
Código do texto: T2057000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.