Perdida em devaneios...
Perdida em devaneios...
Perdida em devaneios me encontro.
Por um dia ter conhecido o Amor.
Um brilho em teu olhar que encanta.
Lembranças de em teus braços, abraços.
De teus beijos, desejos.
Saudades que me consomem.
Dias e dias atroz