POESIA, UM LUXO...
A POESIA É UM LUXO
NÃO UM ESTADO DE ESPIRITO
TAMPOUCO APENAS UM GRITO
É VIDA EM SEU FLUXO
COM DEUS TER CONTATO DIRETO
SENSAÇÃO DE ALTURA
CONSCIÊNCIA DO SER COMPLETO
SENTIR TODA DOÇURA
NADA PRENDE POR MUITO
NEM O PODE SEGURAR
UM POETA MESMO AFLITO
TEM ASAS PARA VOAR