Em seu beijo ardente minha ansiedade,
Dos seus lábios aveludados um segredo.
Dos seus olhos ternos um encantamento,

Que me fez cativo dos caprichos de sua feminilidade.
O perfume que do seu corpo exala me enfeitiça,
E me faz  voraz num único toque.
És prá mim a dama da sensualidade,
Onde me liberto em lágrimas de contentamento.
Seus carinhos são petálas reluzentes que me conduz,
Num inebriável  mar de emoções.
Nas asas do amor me levastes sem demora,
E sem importar a forma;
Renovou meu amor nas veredas da paixão.
Enxugaste meu pranto com as vestes de sua ousadia,
E na morada dos sonhos protegeu-me.
Em seu ósculo sagrado encontrei a liberdade,
E por te amar;
Guardo no peito a dor da saudade que me devora.


Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 28/01/2010
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T2056897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.