ESQUECIDOS

Um céu de estrelas
Que parece um reino de fadas
Sem amada
Sem enseada
Sem nada

Uma torre à beira mar
Uma prisão só no olhar
Um riso
Sem sorriso
Um quintal
Sem abrigo

Um mar de águas revoltas
Um cais sem barco para abraçar
Um sol sem paisagem para olhar
Uma cantiga que não quer cantar